Description
quand on fait une modification sur un cluster dédié, par exemple ajout d'une description le cluster "perd" les projets sur lesquels il est autorisé. Du coup on est obligé de remettre les projets un à un dès qu'il y a une modification sur un cluster dédié.
Étapes de reproduction
Aller dans administration et prendre un cluster dédié rattaché à des projets A et B, modifier sa description
Retourner sur le cluster, celui-ci à perdu qu'il était autorisé sur les projets A et B
Comportement attendu
Lors de la modification d'un cluster, il ne doit pas perdre ses autres informations
Logs ou journal
No response
Environnement
No response
Description
quand on fait une modification sur un cluster dédié, par exemple ajout d'une description le cluster "perd" les projets sur lesquels il est autorisé. Du coup on est obligé de remettre les projets un à un dès qu'il y a une modification sur un cluster dédié.
Étapes de reproduction
Aller dans administration et prendre un cluster dédié rattaché à des projets A et B, modifier sa description
Retourner sur le cluster, celui-ci à perdu qu'il était autorisé sur les projets A et B
Comportement attendu
Lors de la modification d'un cluster, il ne doit pas perdre ses autres informations
Logs ou journal
No response
Environnement
No response